Фернандо Алонсо: Я рад вернуться в Баку!

Категория: Статьи
Время чтения: 1 минута Нет времени читать?
Комментариев: 0

Перед началом гоночного уик-энда посол Гран При Европы в Баку Фернандо Алонсо смог познакомиться с культурой Азербайджана и встретился с болельщиками. Испанец получил в подарок ковер, побывал в…

svet4

Перед началом гоночного уик-энда посол Гран При Европы в Баку Фернандо Алонсо смог познакомиться с культурой Азербайджана и встретился с болельщиками. Испанец получил в подарок ковер, побывал в Центре Гейдара Алиева, общался с болельщиками в бизнес-центре Dalga Plaza и, получив от азербайджанской федерации велоспорта именной велосипед, прокатился до Дворца водных видов спорта мимо нескольких городских достопримечательностей.

Фернандо Алонсо: «Я рад вернуться в Баку! Удивительно, как всё изменилось с моей прошлой поездки – трасса выглядит потрясающе. Кроме того, я смог посмотреть город и узнать больше об этой особенной стране. На фабрике Азер-Ильме и в Центре Гейдара Алиева я познакомился с богатой культурой Азербайджана.

Встреча с болельщиками и совместная велопрогулка по красивому городу – это приятный бонус в столь удивительный день. Теперь я с удовольствием приступаю к работе и скоро опробую трассу, где есть всё: узкие повороты, извилистые улицы и самое главное – скорость!»

Комментарии: