Бирюзовый маникюр в домашних условиях

Категория: Виды маникюра
Время чтения: 4 минуты Нет времени читать?
Комментариев: 0

Любительницы летней свежести неспроста останавливают выбор на аквамариновом маникюре. Такое ногтевое покрытие может сотворить чудеса: поднять настроение, создать соответствующую атмосферу, подчеркнуть образ и даже стать его центральным акцентом. Но делать…

5a2794cb5

Любительницы летней свежести неспроста останавливают выбор на аквамариновом маникюре. Такое ногтевое покрытие может сотворить чудеса: поднять настроение, создать соответствующую атмосферу, подчеркнуть образ и даже стать его центральным акцентом. Но делать гармоничный бирюзовый маникюр и дизайн тоже нужно уметь.

88777-1

А с чем лично у вас ассоциируется этот цвет лака? Возможно, с лазурным побережьем, отдыхом, жарким летом или безоблачным небом и красочными птицами? Ведущие дизайнеры мира уже давно приметили данную особенность бирюзы и с удовольствием включают ее в новые коллекции.

lZxhg1KlEZA

Сегодня мы вам расскажем о нюансах, которые нужно знать каждой моднице для создания гармоничного маникюра.

Соблюдение элементарных правил моды поможет вам всегда оставаться на высоте:

  • Яркий оттенок смотрится на коротких ноготках квадратной или слегка закругленной формы. Если вы обладательница миндалевидной формы ногтей, то вам необходимо их сделать максимально ровными.

  • «Аквамарин» наносится на правильно подготовленные ногти. Перед нанесением лака обязательно отшлифуйте и обезжирьте ногти. Покройте ногтевые пластины лаковой базой.

  • Если вы сделали основу лака насыщенным бирюзовым цветом и собрались на деловую встречу, советуем вам приглушить цвет капелькой белого лака. Цвет получится не таким навязчивым, а оттенок – еще более свежим и привлекательным, чистым и нежным.

  • Летний маникюр идеально смотрится с бирюзовой или пастельных тонов одеждой.

Бирюзовый маникюр не относится к отдельной категории дизайна ногтевого покрытия. Его можно отлично сочетать с френчем или лунным нейл-артом.

Рассмотрим вариант выполнения бирюзового лунного маникюра.

m32

Выполним шаги:

  1. Удалите старый лак и обезжирьте поверхность ногтевых пластин. Избавьтесь от отросшей кутикулы с помощью специальных средств.
  2. Покройте ногти бирюзовым лаком. Для удаления неровностей нанесите дополнительный слой прозрачного средства.
  3. После высыхания лака нанесите еще один слой базового покрытия.
  4. Закройте область луны, используя маникюрные полоски. Подойдет материал для выполнения френча.
  5. Закрасьте контрастным цветом сформированный полукруг.
  6. Для придания дизайну ногтей красивого глянцевого блеска, используйте прозрачное покрытие.

Dvuhtsvetnyj-french

Если вы желаете обладать моднейшим бирюзовым френчем, то наши советы вам помогут:

  1. Сделайте ногтевые пластины одной длины, хорошенько отполируйте их маникюрной пилочкой.
  2. Обезжирьте ногтевую поверхность.
  3. Нанести базовый слой бирюзового лака.
  4. Для создания более колоритного оттенка ногтей, покройте их еще один раз и дождитесь высыхания.
  5. Наклейте на кончики ногтей белые полоски для френча. Затем нанесите второй лак на открытую часть.  Выбирайте тот цвет, который будет гармонично смотреться с бирюзовым. Как правило, это оттенки пастельных тонов, а также розовый и бежевый.
  6. Нанесите на ногтевую пластину закрепляющий лак и дело за малым: наберитесь немного терпения и после того, как лак полностью высохнет, вы станете счастливой обладательницей шикарного маникюра.

m22

С таким дизайном ногтей вы смело можете отправляться как на учебу или работу, так и на вечернее мероприятие.

Существует множество различных вариантов создания изысканного бирюзового маникюра. Одни из популярных, но немного сложных в исполнении мы разобрали. Однако, есть и очень простой способ — нанесение однотонного лакового покрытия. Такой маникюр делается за считанные минуты, а по своей элегантности не уступает френчу и лунному маникюру.

biruzovyi-manikur-v-domashnyh-usloviyah

Также можете чередовать «аквамарин» с другими цветами. Оригинальным является вариант, в котором часть ногтей красится бирюзой, а оставшиеся ногти красным лаком.

WP_20151202_14_01_54_Pro

Очень стильно смотрится бирюза в сочетании с блестками и стразами. С таким маникюром вы будете выглядеть как королева!

biruzovi-so-strazami

В моде снова бирюза с рисунками. Если аквамариновое платье покрыто кружевом, его смело можно дополнить аналогичным маникюром. Для этого следует приобрести трафарет с кружевом и перенести рисунок на ногтевую пластину. Также для этой цели вполне можно воспользоваться современной техникой водного маникюра. Кроме того, можно использовать другие рисунки – геометрические, флористические, цветочные орнаменты.

129dadf59

Итак, вот мы и рассмотрели основные виды бирюзового маникюра. А вот какой из них придется вам по душе, выбирайте самостоятельно. И помните: бирюзовый дизайн ногтей действительно творит неописуемые чудеса, даруя своей обладательнице весенне-летнее настроение!

9898797897

IrqL7UD40js

60894267

Комментарии: