Черно-белый маникюр в домашних условиях

Категория: Виды маникюра
Время чтения: 2 минуты Нет времени читать?
Комментариев: 0

Для чувственных натур с консерваторским взглядом на жизнь отлично подойдет маникюр в черно-белом исполнении. Строгость, граничащая с элегантностью, делает образ загадочным. Такое сочетание притягивает к себе любопытных модниц….

1kS1Z1XZw_w

Для чувственных натур с консерваторским взглядом на жизнь отлично подойдет маникюр в черно-белом исполнении. Строгость, граничащая с элегантностью, делает образ загадочным. Такое сочетание притягивает к себе любопытных модниц. Даже любители королевской роскоши не в силах устоять перед таким дизайнерским решением маникюра.

Рассмотрим пошаговые инструкции выполнения маникюра в домашних условиях.

Самые простые варианты черно-белого маникюра можно воспроизвести, не выходя из дома. Пожалуй, один из самых простых по технике выполнения, но один из самых эффектных в визуальном плане, будет, так называемый, газетный маникюр.

Для его создания подготовим обычную газету, базу для ногтей, белый лак, а также топовое покрытие. Кроме того, желательно, чтобы у вас была лампа для запекания ногтей.

А теперь приступим к действиям:

  1. Обработайте ногти и нанесите базовое покрытие и белый лак в два слоя.
  2. К сухим ноготкам плотно приложите мокрую газету. Оставьте ее на несколько минут, а затем аккуратно отклейте.
  3. Закрепите результат базовым покрытием и снова дождитесь высыхания ногтей.

Готовый маникюр представлен на фото ниже.

18

Для ленивых модниц подойдет вариант, не требующий особого труда. Речь идет о маникюре с применением черно-белых наклеек. Техника выполнения маникюра остается прежней, за исключением этапа декорирования.

Отличный вариант черно-белого маникюра — оформление ногтей декоративным песком! Такой маникюр вполне выполним в домашних условиях. Единственное, что нам понадобится — это УФ-лампа. Она необходима для закрепления базы и первого слоя лака. Второй слой не сушится, сверху на него аккуратно насыпается декоративный песок, излишки которого удаляются. На третий раз снова отправляем ногти сушиться. Обратите внимание на то, что на последнем этапе закрепитель нам не нужен. Собственно говоря, результат можно увидеть на фото ниже.

17

Для создания незабываемых композиций, воспользуйтесь трафаретами, либо переводными материалами. Или же, если вы обладаете отличными художественными навыками, можете изобразить желаемую идею вручную.

Надеемся, что наш краткий экскурс по созданию роскошного черно-белого маникюра оказался для вас полезным. Читайте наши статьи и будьте в курсе актуальных новинок в мире ногтевой индустрии!

Комментарии: