Объемный маникюр в домашних условиях

Категория: Виды маникюра
Время чтения: 2 минуты Нет времени читать?
Комментариев: 0

Объемный или как его еще называют трехмерный маникюр уже появляется не только на модных показах, но и в повседневной жизни модниц. Зачем искать специальный повод для того, чтобы…

objemnyi-manicur

Объемный или как его еще называют трехмерный маникюр уже появляется не только на модных показах, но и в повседневной жизни модниц. Зачем искать специальный повод для того, чтобы придать свои ногтям объем? В домашних условиях попробуйте дополнить ваш привычный маникюр клепками, стразами, перьями, камушками, фигурками из полимерной глины, и вы поймете, что классный маникюр, можно сделать не только в салоне.

manicur-klepki

Трехмерный маникюр представлен в самых необычных вариациях: бархатный, со стразами и блестками, икорный или меховой, с цифрами, ракушками, принтами — выбор многогранен.

manicur-meh manicur-ikornyi объем6

Для того, чтобы порадовать себя и свои ноготочки таким маникюром нужно овладеть техникой лепки. Лепка на ногтях — это оригинальный маникюр, предусматривающий создание объемных рисунков на искусственной гелевой или акриловой пластине.

Техника выполнения любого объемного рисунка на ногтях примерно одинаковая. Давайте рассмотрим ее на примере создания маникюра в стиле «Вязаный свитер».

vyazannyi-manicur

Здесь на ваш выбор мы предлагаем два варианта — классический или при помощи гель-лака. При использовании классического лака возможен только плоский рисунок и сочетание контрастных лаков, стандартно черного и белого. Аналогично создается маникюр и с помощью гель-лака. Что же касается маникюра «Свитер объёмный», то выполняется он гель-лаком. В некоторых случаях к нему добавляют акриловую пудру.

image

Пошаговая инструкция самостоятельного выполнения дизайна:

  1. Выберите лаковое покрытие, пастельные оттенки которых выглядят гораздо красивее в объемном маникюре. Айвари, коралловый, нежно бирюзовый, мятный, нежно-голубой – отличные идеи для дизайна.
  2. Сделайте подготовительные процедуры: обработайте кутикулы, отполируйте ногти и придайте им интересную форму.
  3. Накрасьте ноготки лаком-основой, а затем подсушите в лампе.
  4. Нанесите на ногти поочередно два слоя гель-лака, подсушив каждый их них.
  5. Липкий слой необходимо удалить с ногтевых пластин.
  6. Теперь перейдем к самому интересному этапу – оформлению дизайна. Тоненькой кисточкой нанесите первый слой «вязаного» изображения и хорошенько просушите. Потом повторите процесс, покрыв ногти вторым слоем. Если останется желание, можете наложить третий слой. Окончательный вариант необходимо закрепить потовым покрытием.

vyazanyy_manikyur

Советы при создании объемного маникюра:

  • Упрощается процесс создания маникюра при использовании гель-краски. Она сохраняет свою консистенцию в отличие от гель-лака.
  • При желании украсьте маникюр бусинками и стразами.
  • Для придания объему ногтей матовой структуры, посыпьте их сверху песком под цвет вашего лака.

Вот наш объемный маникюр и готов! С удовольствием повторяйте его в домашних условиях, радуя себя и своих близких!

объем4

Raznotsvetnyj-manikyur-na-korotkie-nogti-s-peskom

xZ8QOplERbBk1BSTgjeg

21

22

2

3

6

Комментарии: